BL_GERICHTE 810 23 162 vom 13. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. März 2024 (810 23 162) - BL Gerichte (2024)
Baugesuch für 4 Einfamilienhäuser mit Carport